学院新闻

2019年度分支机构调研活动在合肥学院成功举行

发布时间:2019-12-31 

     12月27至28日,2019年度分支机构调研活动在合肥学院举行,刘利民会长出席活动并讲话。

刘会长在讲话中强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届四中全会精神,落实全国教育外事工作会议部署,充分发挥民间教育合作交流在新时代教育对外开放中的独特作用,在百年未有之大变局和新时代教育对外开放的大背景下谋划和推动工作。他希望各分支机构强化政治责任,把党的领导贯彻到事业发展全过程,坚持一线规则,不断提高服务国家战略和教育对外开放的能力水平,持之以恒推动落实好各项目标任务。

IMG_256

 

       周燕副秘书长主持了分支机构负责人座谈会,我会应用型高校国际交流分会理事长蔡敬民介绍了该分会秘书处挂靠单位—-合肥学院的国际化发展成就及经验,各分支机构负责人交流了2019年工作情况及2020年工作思路,并对分支机构发展提出了有益建议。各分支机构负责人还参观了合肥学院国际化办学办学成果展。

IMG_257

安徽省教育厅副厅长解平,合肥学院党委书记、校长王其东、14个分支机构负责人和协会秘书处领导等40多位代表参加活动。

此次活动,有力推动了分支机构间的工作交流互鉴和资源共享,部分分支机构已商定达成合作意向。内容丰富的活动,得到了与会分支机构负责人的高度评价。

 

(转自中国教育国际交流协会)

 

地址:北京市西城区复兴门内大街160

电话:86-10-66416080(总机)

版权所有©中国教育国际交流研修学院 京ICP备19008076号